Der beste Karottenkuchen aller Zeiten

Rezept Dies ist das beste Rezept für Karottenkuchen, das Sie jemals finden werden. Es ist feucht, aromatisch und einfach zuzubereiten. Diese Torte ist perfekt für jeden Anlass, ob Geburtstag, Feiertag oder einfach nur so.

Charles Brutlag/shutterstock Ungefähr 24 2-Zoll-Quadrate Kuchen und Zuckerguss Kurs Desserts Quellen Die OFA-Rezepte für jede Jahreszeit

Der beste Karottenkuchen aller Zeiten

Der beste Karottenkuchen aller Zeiten ist saftig, reichhaltig und wird mit einem leckeren Frischkäse-Zuckerguss gekrönt. Wir haben dieses Reader-Rezept getestet und vertrauen Sie uns – es hat einen treffenden Namen!

Kuchen

Zutaten 1-3/4 Tassen Zucker 3/4 Tasse Pflanzenöl 1 Teelöffel Vanilleextrakt 4 Eier 2 Tassen Allzweckmehl 1/2 Teelöffel gemahlene Muskatnuss 1-1/2 Teelöffel gemahlener Zimt 2 Teelöffel Backpulver 1 Teelöffel Natron 2 Tassen leicht verpackte zerkleinerte Karotten 1 Dose (8 Unzen) Ananas-Leckerbissen, abgetropft 3/4 Tasse gehackte Walnüsse Anleitung

Backofen auf 350 Grad F vorheizen. Eine 13 x 9-Zoll-Backform einfetten und bemehlen.



In einer Rührschüssel Zucker, Öl und Vanille schaumig schlagen, bis alles gut vermischt ist. Bei mittlerer Geschwindigkeit die Eier einzeln unterschlagen.

Mehl, Muskatnuss, Zimt, Backpulver und Natron unterrühren. Karotten, Ananas und Nüsse hinzufügen. Rühren Sie nur bis kombiniert.

Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben. Backen Sie, bis ein in die Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt, etwa 45 Minuten.

Aus dem Ofen nehmen, auf ein Gitter legen und abkühlen lassen.

Frischkäse Zuckerguss

Zutaten 6 Unzen (3/4 Behälter) Frischkäse, weich 6 Esslöffel Butter, weich 1 Teelöffel geriebene Orangenschale 2 bis 2-1/4 Tassen gesiebter Puderzucker Kokosraspeln zum Garnieren (optional) Anleitung

Frischkäse, Butter, Orangenschale und Puderzucker mischen und glatt rühren. Passen Sie die Menge des Puderzuckers an, je nachdem, wie steif Sie die Glasur mögen. Glasiere den Kuchen und garniere ihn mit Kokosraspeln (wenn du magst).