Butterscotch-Pudding

Butterscotch Pudding ist eine Art Pudding, der mit Butterscotch-Chips oder Butterscotch-Extrakt hergestellt wird. Es ist ein glattes, cremiges und reichhaltiges Dessert, das pur oder mit Schlagsahne, Eiscreme oder anderen Toppings serviert werden kann.

MSPHOTOGRAPHIC/Shutterstock Ergibt 6 Portionen. Puddings und Vanillepudding-Kurs-Desserts Gutschrift The Old Farmer's Almanac ESSEN

Butterscotch-Pudding

Bereit, begeistert zu sein? Probieren Sie Butterscotch-Pudding! Es ist reichhaltig, süß und cremig mit den Aromen von karamellisiertem braunem Zucker und Butter mit Vanille. Es war ein Favorit bei unseren Großeltern und verdient es, wiederentdeckt zu werden.

Wenn Sie also das nächste Mal vorhaben, Schokoladenpudding zuzubereiten, probieren Sie etwas anderes aus! Es ist einfach und ein super leckerer süßer Leckerbissen.



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Zutaten 3⁄4 Tasse verpackter dunkelbrauner Zucker 1⁄4 Tasse Maisstärke 1⁄8 Teelöffel Salz 2-3⁄4 Tassen helle Sahne, Halb-und-Halb- oder Vollmilch 3 große Eigelb 2 Esslöffel (1⁄4 Stick) Ungesalzene Butter, in 1⁄4-Zoll-Stücke geschnitten 1 Teelöffel Vanilleextrakt Schlagsahne und zerbröselte Vanillewaffeln zum Garnieren (optional) Anleitung

Kombinieren Sie den braunen Zucker, die Maisstärke und das Salz in einem Topf (vorzugsweise mit Antihaftbeschichtung) und brechen Sie alle Klümpchen des braunen Zuckers mit Ihren Fingern auf. Fügen Sie die helle Sahne und das Eigelb hinzu, rühren Sie um und kochen Sie es bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang oder bis es kocht, wobei Sie häufig umrühren. Wenn es zu kochen beginnt, reduzieren Sie die Hitze etwas und kochen Sie es 1 Minute lang auf niedriger Stufe, wobei Sie ununterbrochen schlagen. Vom Herd nehmen und die Butter 1 Stück auf einmal hinzufügen, nach jeder Zugabe verquirlen, und die Vanille hinzufügen und erneut verquirlen.

Den Pudding sofort auf sechs Puddingbecher, Auflaufförmchen oder einzelne Servierschüsseln verteilen. Drücken Sie ein Stück Plastikfolie direkt auf und berühren Sie den Pudding in jedem, um zu verhindern, dass sich eine Haut bildet.

Übertragen Sie jedes auf ein Kühlgestell und kühlen Sie es auf Raumtemperatur ab. Kühlen Sie für mindestens 4 bis 6 Stunden vor dem Servieren. Servieren Sie jede Portion mit einem Klecks Schlagsahne und zerbröselten Vanillewaffeln, falls verwendet.