Alltägliches Backen: Kokosnuss-Cowboy-Kekse
Willkommen bei Everyday Baking, der Show, die Ihnen hilft, Ihr Backspiel zu verbessern! In der heutigen Folge backen wir Kokosnuss-Cowboy-Kekse. Diese köstlichen Kekse sind perfekt für jeden Anlass und werden Ihre Gäste mit Sicherheit beeindrucken! Also schnapp dir deine Zutaten und los geht's!

Diese Kekse werden gerne auf Partys, Bürotreffen und nächtlichen Zusammenkünften geteilt. Sie eignen sich besonders gut für die Feiertage und wenn Sie ein schnelles und einfaches Dessert brauchen.
Sie können sie nach Belieben zubereiten, egal ob Sie Haferkekse, Schokoladenkekse, Kekse mit Walnüssen oder Kokosnusskekse mögen. Sie können sich nicht entscheiden? Machen Sie es mit all diesen Dingen!
Coconut Cowboy Cookies aus dem Everyday Baking Cookbook sind der richtige Weg!
KOKOS-COWBOY-PLÄTZCHEN
Zutaten:
- 2 Tassen altmodische Haferflocken
- 2 Tassen Allzweckmehl
- ½ Teelöffel Backpulver
- ¾ Teelöffel Natron
- ½ Teelöffel Salz
- ¼ Teelöffel Zimt
- ¾ Tasse (1 ½ Sticks) ungesalzene Butter, weich
- ¼ Tasse Gemüsefett
- 1 Tasse verpackter hellbrauner Zucker
- ⅔ Tasse Zucker
- 2 große Eier, bei Zimmertemperatur
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 2 Tassen halbsüße Schokoladenstückchen
- 1 Tasse gehackte Walnüsse
- 1 Tasse gesüßte Kokosflocken
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Haferflocken, Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Zimt in einer großen Schüssel mischen. Gut mischen.
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In einer separaten Schüssel Butter, Backfett und Zucker mit einem elektrischen Mixer 2 Minuten lang schlagen. Die Eier einzeln unterschlagen. Vanille untermischen.
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Mit einem Holzlöffel die trockene Mischung etwa zur Hälfte einrühren. Fügen Sie die Schokoladenstückchen, Walnüsse und Kokosnuss hinzu. Rühren, bis es gleichmäßig vermischt ist.
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Abdecken und für 1 Stunde (oder länger; wenn länger, vor dem Formen 10 bis 15 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen) in den Kühlschrank stellen.
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Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Buttern Sie leicht zwei große, glänzende Backbleche oder legen Sie sie mit Pergamentpapier aus.
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Verwenden Sie ¼ Tasse Teig pro Keks, formen Sie den Teig zu Kugeln und legen Sie sie auf das Backblech, wobei Sie 2 ½ Zoll dazwischen lassen. Drücken Sie die Kugeln mit den Fingern zu ⅓ Zoll dicken Scheiben.
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Backen Sie ein Blech nach dem anderen auf der mittleren Ofenschiene für 13 bis 14 Minuten und drehen Sie das Backblech in der Mitte der Backzeit um 180 Grad.
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Wenn sie fertig sind, sind die Kekse sehr leicht gebräunt und sehen unter der Oberfläche noch feucht aus. Nicht überbacken.
2 bis 3 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen. Zum vollständigen Abkühlen in ein Gitter geben. Wenn Sie nur ein Backblech verwenden, lassen Sie es zwischen den Chargen abkühlen. Ergibt ungefähr 24 Kekse.
Diese köstlichen Leckereien finden Sie im Everyday Baking Cookbook, das hier erhältlich ist!