Gebratene grüne Tomaten (Mehl)

Wenn Sie Lust auf etwas Herzhaftes und Leckeres haben, können Sie mit frittierten grünen Tomaten nichts falsch machen. Diese Babys werden in Mehl ausgebaggert und dann perfekt gebraten, was zu einem knusprigen Äußeren und einem saftigen Inneren führt. Lecker!

Cartela/shutterstock 6 Portionen Gemüse Gang Beilagen Zubereitungsmethode Anbraten Quellen Benutzer übermittelt

Gebratene grüne Tomaten (Mehl)

Gibt es etwas Besseres als eine Handvoll (oder zwei) knusprig gebratene grüne Tomaten? Als Kinder in den 1930er Jahren haben wir dieses einfache Rezept für gebratene grüne Tomaten genossen. Sie haben einen ganz besonderen Geschmack. Die Tomaten sollen nicht zu reif werden, sonst wird das Gericht matschig.

Wenn Sie Ihre gebratenen grünen Tomaten mit Maismehl bevorzugen, hier ist unser Rezept für Südliche Gebratene Grüne Tomaten .



Zutaten 4-6 feste grüne Tomaten 1/2 Tasse Mehl Salz und Pfeffer nach Geschmack 1/2 Tasse Pflanzenöl oder Backfett 1/2 Tasse Milch Sonderausstattung: Schwere Eisenpfanne Anleitung

Tomaten in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mehl mit Salz und Pfeffer mischen und in eine flache Schüssel geben. Währenddessen Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Tomatenscheiben in Mehl tauchen und in eine heiße Pfanne geben; von beiden Seiten gründlich bräunen. Wenn die Tomaten fertig sind, fügen Sie Milch zum Inhalt der Pfanne hinzu und rühren Sie um, um eine Soße zu machen. Soße über Tomaten gießen und als Hauptgericht oder Beilage servieren.