Kuchen des armen Mannes

Wenn Sie nach einem preisgünstigen Dessert suchen, das nicht am Geschmack spart, ist Poor Man's Cake eine großartige Option. Dieses altmodische Rezept besteht aus einfachen Zutaten wie Grundnahrungsmitteln wie Mehl, Zucker und Butter. Das Ergebnis ist ein herrlich saftiger und fluffiger Kuchen, der sich perfekt für jeden Anlass eignet.

Sam Jones/Quinn Brein 12 bis 15 Portionen Kuchen und Glasuren Kursdesserts Credit Ruth Gagen Brentwood Historical Society, Brentwood, New Hamp Quellen Yankee Magazine Church Suppers and Potluck Dinners Cookbook

Kuchen des armen Mannes

Warum nennen wir dieses Rezept Poor Man's Cake? Es ist ein altes Kuchenrezept, das während der Depression in den 1930er Jahren kreiert wurde. Der „arme Mann“ bezieht sich auf die Zutaten; keine Butter, Milch oder Eier benötigt! Offensichtlich scheint dies den Geschmack nicht zu beeinträchtigen, denn es ist der beste Kuchen aller Zeiten!

Die meisten dieser Zutaten sollten direkt in der Speisekammer zu finden sein. Fügen Sie einfach Rosinen hinzu – die Sie für Fülle kochen. Wenn Sie möchten, können Sie jederzeit Walnüsse hinzufügen.



Ohne Zuckerguss ist es in Ordnung, aber wir kombinieren den Kuchen gerne mit einem Frischkäse-Zuckerguss, wie dem, den wir für unseren verwenden Bester Karottenkuchen aller Zeiten . Wenn Sie kein Zuckerguss haben, geht auch ein Hauch von Puderzucker.

Genießen Sie diesen altmodischen Kuchen! Wir sind so froh, dass wir es in unserem Rezeptarchiv wiederentdeckt haben. Es ist ein Wächter!

Zutaten 2 Tassen brauner Zucker 2 Tassen heißes Wasser 1 Teelöffel Salz 2 Esslöffel Gemüsefett 1 Päckchen (15 Unzen) Rosinen 1 Teelöffel gemahlener Zimt 1 Teelöffel gemahlene Nelken 3 Tassen Allzweckmehl 1 Teelöffel Backpulver, aufgelöst in 2 Teelöffeln heißem Wasser Frischkäseglasur (optional) Anweisungen

Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Backform ein.

Kombinieren Sie in einer Pfanne braunen Zucker, heißes Wasser, Salz, Backfett, Rosinen und Gewürze. Zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.

In einer Schüssel Mehl und aufgelöstes Natron mischen, zum Teig geben und gut vermischen. In die vorbereitete Pfanne gießen. 30 Minuten backen oder bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. In der Pfanne abkühlen. Frost, falls gewünscht.