Geröstete Kürbiskerne
Köstliche geröstete Kürbiskerne sind ein Herbstfavorit! Ihr nussiger Geschmack und ihre knusprige Textur machen sie zu einem perfekten Snack. Das Rösten von Kürbiskernen ist einfach und erfordert nur ein paar einfache Zutaten. Entferne zuerst die Samen von deinem Kürbis. Als nächstes spülen Sie die Samen mit Wasser ab, um alle Kürbisdärme zu entfernen. Trocknen Sie die Samen dann vollständig ab. Als nächstes werfen Sie die Samen mit etwas Olivenöl und Salz. Verteile die Kerne dann auf einem Backblech und röste sie für etwa 30 Minuten im vorgeheizten Ofen. Genießen Sie Ihre köstlichen gerösteten Kürbiskerne!

Geröstete Kürbiskerne
Diese knusprigen, salzigen, gerösteten Kürbiskerne sind super einfach zuzubereiten – und es ist schwer, sie nicht in nur einer Sitzung zu essen! Geröstete Kürbiskerne sind ein ausgezeichneter Herbstsnack – eine viel gesündere Alternative zu den üblichen Süßigkeiten der Saison!
Bevor Sie die Samen rösten, müssen Sie sie trocknen:
- Wenn du einen Kürbis auslöffelst, trenne die Kerne vom Kürbisfleisch. (Tipp: Es ist einfacher, die Samen zu trennen, während das Fruchtfleisch noch feucht ist.) Verwenden Sie fließendes Wasser, um das Fruchtfleisch zu lösen.
- Waschen Sie die Samen und breiten Sie sie auf Wachs- oder Pergamentpapier aus (die äußere Schale muss nicht entfernt werden) und lassen Sie sie vor dem Rösten über Nacht trocknen. Legen Sie sie nicht auf Papierhandtücher, da sie sich beim Trocknen mit den Handtuchfasern verbinden.
Unser Rezept unten besteht nur aus Samen, Olivenöl und Salz. Aber fügen Sie einen Hauch Muskatnuss oder Zimt hinzu, um sie ein wenig aufzupeppen.
Weitere Optionen sind: Old Bay-Gewürz, Pfeffer, brauner Zucker und Zimt, Kürbisgewürz, Meersalz und Essig. Machen Sie es sich zu eigen!
Wenn Sie Naschkatzen sind, besuchen Sie natürlich unsere Rezepte für Halloween-Leckereien .
Zutaten 2 Tassen Kürbiskerne, abgespült 1 Esslöffel Olivenöl (Kokos- oder Rapsöl geht auch) 1 Teelöffel Koscher oder Meersalz AnleitungOfen auf 350 ° F vorheizen. In einer mittelgroßen Schüssel die Samen in Öl schwenken, um sie zu beschichten.
Auf einem umrandeten Backblech verteilen. Tipp: Legen Sie die Pfanne mit Pergament aus, um ein Anhaften und verbrannte Ränder zu vermeiden.
Mit Salz und weiteren Gewürzen nach Belieben bestreuen.
Etwa 10 Minuten backen und umrühren. 5 Minuten länger backen oder bis sie leicht geröstet sind. Nicht brennen! Vor dem Servieren zum Abkühlen auf einen großen flachen Teller geben.
Wenn Sie möchten, können Sie Samen auf dem Herd rösten. Eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Fügen Sie Öl und dann Samen hinzu und rühren Sie gut um, um es zu beschichten. Mischung in einer gleichmäßigen Schicht verteilen; oft umrühren, bis die Samen leicht geröstet sind. Mit Salz. Vor dem Servieren zum Abkühlen auf einen großen flachen Teller geben.
Wenn Sie sie nicht alle auf einmal (!) essen, bewahren Sie geröstete Kürbiskerne bis zu drei Monate in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf.