Südliche gebratene grüne Tomaten

Diese gebratenen grünen Tomaten aus dem Süden sind die perfekte Beilage zu jeder Mahlzeit! Sie sind außen knusprig und innen saftig und voller Geschmack. Ich garantiere Ihnen, Sie werden sie lieben!

Südliche gebratene grüne Tomaten aus Maismehl.

Paul Belliveau 4 Portionen Kategorie Gemüse Gang Beilagen Zubereitungsart Aufbacken

Südliche gebratene grüne Tomaten

Haben Sie grüne Tomaten? Probieren Sie unser Rezept für gebratene grüne Tomaten aus dem Süden, das von einem Almanach-Leser eingereicht wurde. In diesem Rezept tauchen Sie ungereifte Tomatenscheiben in ein wenig Mehl, tauchen sie in die Eimischung und tauchen sie in die Maismehlmischung. Dann knusprig und goldbraun frittieren!



Gebratene grüne Tomaten eignen sich hervorragend als Beilage zu gegrillten oder gegrillten Hähnchen- oder Schweinekoteletts, auf einem Burger, als Beilage zu einem BLT oder als Vorspeise mit unserem Buttermilk Ranch Dressing und einem Glas Southern Sweet Tea.

Rezeptoptionen:

Buttermilch: Viele Leute haben keine Buttermilch im Haus, aber wir verwenden gerne Buttermilch, weil sie es ermöglicht, dass die Beschichtung mehr haftendes Pulver hat. Ersetzen Sie für eine Buttermilchvariation die „2 Eier und 2 Esslöffel Wasser“ im Rezept unten durch „1 großes Ei und 1/2 Tasse Buttermilch“.

Nur Mehl: Wenn Sie kein Maismehl im Haus haben, sehen Sie sich dies einfach an Rezept für frittierte grüne Tomaten nur aus Mehl .

Zutaten

Zutaten 1/2 Tasse Allzweckmehl 1/4 Teelöffel koscheres oder Meersalz 1 Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 2 Eier, leicht geschlagen 2 Esslöffel Wasser 1 Tasse Maismehl 3 mittelgroße grüne Tomaten entkernt und in 1/2-Zoll-Scheiben geschnitten 2 bis 3 Esslöffel Rapsöl 1 Teelöffel Salz 1/2 Teelöffel Pfeffer Garnierung (optional): 1/4 Tasse saure Sahne und 2 Esslöffel gehackte rote Zwiebel Anweisungen

Wir kochen dies in einer großen gusseisernen (schweren) Pfanne, schalten aber auch den Ofen ein, um das Kochen zu beenden. Backofen auf 425° vorheizen.

Um die grünen Tomaten auszubaggern, holen wir gerne ein paar flache Schalen oder Tortenplatten heraus.

  1. In einer flachen Schüssel Mehl, Salz und Pfeffer mischen.
  2. In der zweiten Schüssel Eier und Wasser verquirlen.
  3. In einen dritten flachen Teller Maismehl gießen.

Jede Tomatenscheibe mit Mehl bestäuben (überschüssiges abschütteln), dann in die Eimischung tauchen und in Maismehl tränken. Scheiben auf ein Backblech legen.

Gießen Sie in einer großen (gusseisernen) Pfanne bei mittlerer Hitze eine dünne Schicht Rapsöl, um den Boden der Pfanne vollständig zu bedecken (1/2 bis 1/4 Zoll Tiefe).

Legen Sie die beschichteten Tomatenscheiben in das heiße Öl, bis sie goldbraun sind, etwa 2 Minuten auf jeder Seite. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen oder einfach auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Die heißen Tomaten mit Salz würzen.

In den Ofen stellen, um den Garvorgang zu beenden, etwa 8 Minuten.

Tomatenscheiben auf Serviertellern oder einer großen Platte servieren, dann mit Sauerrahm und roten Zwiebeln (oder was auch immer Sie wünschen) garnieren.

Sofort servieren.