Süße und würzige Fleischbällchen und Wurst

Wenn Sie auf der Suche nach einer köstlichen und einfachen Option zum Abendessen sind, sollten Sie dieses Rezept für süße und würzige Fleischbällchen und Würstchen ausprobieren. Die Kombination aus süßen und herzhaften Geschmacksrichtungen wird jedem am Tisch gefallen, und das Beste daran ist, dass die Zubereitung nur wenige Minuten dauert.

Becky Luigart-Stayner Macht 10 oder mehr Portionen. Fleischgericht Hauptgericht Zubereitungsmethode Slow Cook Quellen The Old Farmer's Almanac ESSEN

Süße und würzige Fleischbällchen und Wurst

Die Fleischbällchen können bis zu einem Tag im Voraus gekocht und gekühlt werden.

Zutaten 1 Flasche (12 Unzen) Chilisauce auf Tomatenbasis 1/2 Tasse Ketchup 1/3 Tasse Barbecue-Sauce 1 Tasse Traubengelee 1/2 Tasse Peperoni-Gelee 1 Esslöffel Senf nach Dijon-Art 1 Portion gekochter kleiner Old-Fashioned Frikadellen (siehe unten) 3/4 bis 1 Pfund Mini-Räucherwürste Anleitung

Chilisauce, Ketchup, Barbecuesauce, Traubengelee, Paprikagelee und Senf in einem Topf vermischen. Erhöhen Sie die Hitze allmählich zum Köcheln und rühren Sie gelegentlich um.



Gießen Sie die Chili-Mischung in einen Slow Cooker oder eine große Pfanne mit schwerem Boden und fügen Sie die Fleischbällchen und Würstchen hinzu. Wenn Sie einen Slow Cooker verwenden, erhitzen Sie ihn 2 bis 4 Stunden lang auf hoher Stufe und rühren Sie von Zeit zu Zeit um. Auf dem Herd sanft köcheln lassen und dabei häufig umrühren, bis es durchgewärmt ist. Warm servieren.

Altmodische Fleischbällchen

Zutaten 1 Pfund Hackfleisch 1/2 Pfund Kalbshackfleisch 1/2 Pfund scharfes oder mildes italienisches Wurstfleisch, aus den Hüllen entfernt 3/4 Tasse feine Semmelbrösel nach italienischer Art oder einfache Crackerbrösel 1/2 Tasse fein geriebener Parmesankäse 2 Knoblauchzehen , gehackt 1 1/4 Teelöffel Anissamen, vorzugsweise zerkleinert (optional) 1 1/2 Teelöffel getrocknetes Basilikum 1 1/2 Teelöffel getrockneter Oregano 1 1/4 Teelöffel Salz 1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 2 große Eier, leicht geschlagen 1 /3 Tasse Milch Olivenöl, wenn Bratanleitung

Nun, das sind Fleischbällchen!

Kombinieren Sie das Fleisch in einer großen Schüssel und brechen Sie es mit Ihren Händen. Semmelbrösel, Parmesankäse, Knoblauch, Anissamen (falls verwendet), Basilikum, Oregano sowie Salz und Pfeffer hinzufügen und mit den Händen gut vermischen. Fügen Sie die Eier und die Milch hinzu und mischen Sie weiter von Hand, bis alles gleichmäßig vermischt ist. Überarbeiten Sie die Mischung nicht, sonst werden die Fleischbällchen nicht zart.

Fleischbällchen abmessen und formen: Für kleine Fleischbällchen etwa 2 Esslöffel verwenden. Verwenden Sie für Fleischbällchen in Golfballgröße etwa 1/4 Tasse.

Wählen Sie eine Garmethode:

Backen: Ofen auf 400°F vorheizen. Ein großes Backblech mit Rand leicht einfetten oder mit Kochspray bestreichen.

Legen Sie die Fleischbällchen auf das Blech. Backen Sie 22 bis 30 Minuten lang oder bis Sie beim Aufschneiden sehen, dass die Mitte nicht mehr rosa ist. (Größere Fleischbällchen müssen länger garen.) Legen Sie die Fleischbällchen auf eine große Platte und stellen Sie sie zum Abkühlen beiseite.

Die Pfanne: Den Boden einer großen Pfanne mit Olivenöl bestreichen und bei mittlerer Hitze erwärmen. Fügen Sie die Fleischbällchen hinzu und lassen Sie genug Platz zwischen ihnen, damit Sie sie wenden können, um alle Oberflächen gleichmäßig zu bräunen. (Tun Sie dies notfalls portionsweise.) Kochen Sie die Fleischbällchen dabei häufig, bis Sie beim Aufschneiden sehen, dass die Mitte nicht mehr rosa ist.

Ergibt 24 bis 48 Frikadellen.